imagen.ashx copia

INGREDIENTES 

250 gramos de chocolate Nestlé Postres Negro
200 gramos de leche condensada La Lechera
40 gramos de mantequilla
Cacao puro en polvo para rebozar
Pétalos de flores de cultivo para uso alimentario
Purpurina comestible.

PREPARACION 

Poner a calentar los tres ingredientes al baño maría. Ir removiendo y mezclando hasta que se fundan.

Retirar el cazo del fuego y seguir removiendo hasta que la crema quede tibia.

Repartir la mezcla en un molde rectangular forrado con papel film.

Dejar enfriar en la nevera.

Desmoldar, cortar a cuadraditos pequeños y rebozar en cacao en polvo.

Pasar por un colador, para retirar el exceso de cacao.

Espolvorear con los pétalos de flores con purpurina comestible y colocar encima del snack.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s