receta-ensalada-espinacas

Ingredientes:

– Espinacas, 140 gramos
– Beicon, 5 lonchas
– Queso de cabra, 80 gramos
– Piñones, 20 gramos
– Vinagre balsámico de Módena
– Azúcar
– Aceite de oliva

Preparación:

Lava las hojas de espinaca que vayas a poner en la ensalada, las escurres y partes bien. Ponlas en la fuente de la ensalada

A continuación parte el queso de cabra en lonchas finitas y lo añades. Los piñones lo ideal es tostarlos brevemente en una sartén sin aceite. Cuando estén tostaditos los añadimos al bol.

Con el baicon hacemos lo mismo que con los piñones, pero esta vez con una cucharadita de aceite de oliva. Cuando lo hayas tostado lo añades al resto de ingredientes.

Aliña todos los ingredientes con un poco de sal, después con el vinagre de módena que usamos en esta receta, y por último con el aceite de oliva.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s