Festive-Skillet-Paella-22293

Necesitas

1/8 cucharadita de hilos de azafrán machacados
2 tazas  de caldo de pollo
1 pimiento (pimentón) rojo, cortado por la mitad a lo largo
1/4 taza  de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 lata (14-1/2 oz.) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos
1/2 taza  de cebolla picada
2 dientes de ajo, bien picados
1 libra  de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en trozos tamaño bocado
1/2 libra de salchicha italiana, cortada en trozos de 1 pulgada
1 paquete  (6 oz.) de jamón con miel OSCAR MAYER Honey Ham, picado
3 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, bien picado
1 taza  de arroz blanco de grano largo de grano largo, sin cocinar
1 libra de camarones limpios, sin cocer, pelados y desvenados
12   mejillones, limpios, cepillados y sin barbas
1 taza de ejotes (habichuelas verdes), descongelados

Hazlo

CALIENTA el horno a 325°F.

MEZCLA el azafrán con el caldo de pollo; pon a un lado. Corta la mitad del pimiento rojo en tiras; separa. Pica el resto del pimiento. Calienta el aderezo en una sartén grande apta para horno a fuego medio. Incorpora el pimiento picado, los tomates, la cebolla y el ajo; cocina 5 min. o hasta que los pimientos y las cebollas estén tiernos y crujientes, revolviendo frecuentemente. Agrega el pollo, la salchicha, el jamón y el tocino; revuelve. Cocina 10 min., revolviendo frecuentemente. Reduce el fuego a mínimo.

AGREGA la mezcla de caldo de pollo; mezcla bien. Haz hervir; agrega el arroz y revuelve. Coloca los camarones, los mejillones, los ejotes y las tiras de pimiento rojo sobre el arroz; tápala. Sácala del fuego.

HORNEA durante 20 min. o hasta que los mejillones se abran y los camarones se vuelvan rosados. Deja reposar 5 min. antes de servir. (Descarta los mejillones que no se hayan abierto).

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