Pan-Seared-Salmon-with-Warm-Vegetable-Medley-56103

Necesitas

2 cucharadas de aceite, cantidad dividida
6   filetes de salmón (1-1/2 lb)
2 tazas de repollo (col) morado, cortada en tiritas
1 paquete  (9 oz) de hojas tiernas de espinaca
1 lata (15 oz) de frijoles negros, escurridos
1/4 taza  de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 cucharadita de pimienta de cayena

Hazlo

CALIENTA 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pescado; cocínalo 4 min. por lado o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor y esté dorado por ambos lados. Retíralo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.

CALIENTA el aceite restante en la sartén. Agrega la col; cocínala revolviendo por 1 min. Añade los frijoles; cocínalos 2 min. o hasta que estén completamente calientes. Incorpora la espinaca; cocínala 2 min. o hasta que se ablande, revolviendo constantemente. Retira del fuego. Incorpora el aderezo y la pimienta.

SIRVE la mezcla de col en los platos; corónala con el pescado.

Consejos de las Cocinas Kraft

Toquecito adicional
Para una ensalada más cremosa, incorpora, junto con el aderezo, 1/2 taza de crema agria BREAKSTONE’S Sour Cream o la de KNUDSEN.
Cómo comprar y guardar pescado fresco
Compra filetes y bistecs de pescado fresco de textura firme, aspecto húmedo y un olor fresco poco intenso (no deben tener olor a pescado pasado). Los pescados enteros deben tener los ojos transparentes y las agallas de color rosado brillante. Guárdalo en la parte más fría del refrigerador hasta por 2 días.
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